Грустное послание

Владимир Колесов 2
Мы никогда не узнаем свой час Х

Я до сих пор люблю свою жену
И посвящаю ей свои творенья.
С ней, милой, тридцать лет одной живу.
Она - источник строчек вдохновенья.

Кто знает, сколько мне осталось жить?
Что напишу ещё ей: много?, мало?
Боюсь, что может оборваться нить
В любой момент. Так столько раз бывало.