Правоверный

Денис Сиков
Мне Храм звезду нарисовал не на плоти,
А на каждом сантиметре духовности!
Бывает, что из-за денег я, словно в заботе,
Но ватерлиния соблюдается, словно у транспортника тяжелые лопасти.

Стих всегда на вкус, как арбуз, с семечками…
Их Бог создает, а мы на клавишах – бац, бац и бац…
Если баня, то, бывает, паримся венечками,
Как у Касты: раз на раз два, раз на раз, раз…

Нужно учиться держать ритм и темп,
Если пацан голос пишет, то это – НИШТЯК!
Круче литературы только Лем,
Но он не прошел лагерь и ил, как Казак.
2020