Ушёл

Татьяна Кимайкина
Вот и всё.
Я пере-недоплакала.
Каменеет сердце,-
Я молчу.
Кончились слезинки.
Дождик капает.
Ну,а я кричать,
Кричать хочу.

В мире стало
Холодно и страшно.
Темнота
Окутала ковром.
Звёзд не видно,
Солнышко пропало.
Мир в тумане-
Ты совсем ушёл.

Навсегда.
За дверью уж не слышно
Ни шагов твоих,
Ни смеха.
Тишина.
Так случилось-
Наше время вышло
И тебя
Другая заждалась.

В гулкой тишине
Я пере-недоплакала.
И трещит
Горящая свеча.
Все мои слезинки
Переплавила,
Ароматным дымом
Унесла.

         Т. Кимайкина