Жителям Хабаровска...

Людмила Логунова 2
Они идут день изо дня
Без перерыва!
Смотрите, как они идут
Красиво!
Ни тени страха на гордых лицах,
Кому – то повезло
В Хабаровске родиться.
А власть растеряна,
Не тот сценарий.
Народ поёт совсем другую Арию.
Мы задаём себе вопрос,
Кто эти люди?
Они пришли, чтобы сказать, -
Другой Россия будет.
Они пришли нас вытащить
Из «царства Хама»,
Они  проложат нам дорогу
К другому Храму.
Там на Востоке тлеет огонёк
Надежды!
Уже не будет никогда
Россия прежней!
26.09.2020