Какая ты красивая

Геннадий Соколов 2
КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ







Какая ты красивая, признаюсь,
С тобой одной кругом цветет весна.
Бутоны лепестки свои являют
И небо дарит свет родного дня.


Какая ты красивая, как Ангел,
Я изнутри сгораю от любви
И так хочу с тобой одной быть рядом -
Неповторимая Богиня красоты.


Мои стихи божественным потоком
Несутся ввысь, тебе отдав мечты.
Моя душа легко поет по нотам,
Что принимаешь своим сердцем ты.


И опьяненным, чувственным сознанием
Я словно лист сирени на ветру.
Благодарю тебя моя принцесса,
Что ты пришла в счастливую судьбу.


Какая ты красивая, как роза,
Я буду целый век тебя беречь.
Уберегая днями от мороза,
Дарить тебе потоки наших встреч.


Ценить твой взгляд, что проникает в душу,
Беречь любовью теплые сердца.
Писать стихов немыслимые фразы,
Шептать ночами нежные слова.


Ведь ты моя красивая Богиня,
С тобой одной кругом цветет весна.
Бутоны лепестки свои являют
И небо дарит свет родного дня!!!







Соколов Г.И.