Игры любви

Виардо
О, сколько женщин у вас было
О, скольких женщин предавали,
И вот однажды полюбили,
Но в браке шалости прощали,
Она простить вас не сумела
Кто предал,будет предавать.
да, холодна без вас кровать,
Она любить лишь вас хотела.
И вот стоите за порогом,
А дверь родная на замке.
Вы и не вспомните тех многих,
К любимой путь закрыт уже.
Невозвратимая утрата,
Но разве стоили когда-то
Те игры глупые любви,
Как мало значили они.