Вернись!

Артем Рыбин
Вернись! Я все пущу: морщинок паутину,
Твой длинный ведьмин  нос, беззвучный ржачный смех…
Я в пустоте ищу хотя б одну причину,
Чтоб думать не всерьез, что ты – нужнее всех!

Верни мне голос свой, визгливый, шепелявый,
Беззвучный разговор, взгляд, посылавший в зад!..
Я в тишине - хоть вой – считаю мир отравой,
И жажду наших ссор! Без них мне рай - как ад!

Верни детей моих! Я их считал твоими.
Они, с тобой втроем, терзали мозг бодрей...
Вернись! И новый стих восславит твое имя!
Ах! Как мы заживем!!! Вернись скорей с морей…

А. А. Р. 26.09.2020