Лечим душу

Валентина Пономарёва
Мне тяжело даются чресла жизни
И сил немного, утомления пик
Сменив я свой уют  квартиры
На  страстный,  громогласный крик.
Кричу, и эхом раздаётся гулко,
В лесу, притихли птицы не поют,
Вот так лечила душу я прогулкой,
Больной  душе, создав уют.