Всё прошло

Татьяна Кимайкина
Нынче на сухую землю
Пали снеги белые.
Ой,снежиночки,снежинки,
Что же вы наделали.

Позасыпали тропинки,
Где гуляли мы с тобой.
Как лубочные картинки-
Домики по-над рекой.

Тускло светятся оконца,
Вьётся из трубы дымок,
Тихо льётся издалёка
Колокольцев говорок.

Звонко цокают копыта-
Тройка птицею летит.
Подбоченившись картинно
Моё счастье в даль спешит.

Всё прошло,всё позабылось
И уехал милый друг.
Потемнел и опустился
С поднебесья солнца круг.

Пали белые снежинки
На тропинки наших дней,
Дней,до слёз светло-счастливых...
Не сыскать туда путей.

       Т. Кимайкина