Я люблю тебя!

Анна Шабегра
Я по тебе очень сильно скучаю!
Я же души в тебе милый не чаю!
Вот ты приехал и
Я обняла ...
Знаю,что любишь
И знаю твоЯ!
Я твоя слабость,
Твоя красота,
Я твоя милая,
Пусть не всегда,
Даже бываю капризна,
Стервозна
И твои нервы гублю
Виртуозно ...
Я же люблю ты знаешь в ответ
И дороже тебя мой родной
Для меня больше
Нет!!!