И снова с Днём рождения

Маргарита Карманова
Мы в этой маленькой квартире.
Не первый раз, не первый год.
Твоё рождение справляем,
всё ждём, когда оно придёт.
А почему? да потому,
 что в этом гнездышке уютном
бывает весело всегда.
Хозяйка добрая, хозяин-встречают,
вкусно угощают и не обидят никогда.
Мария наша, как цветок.
из года в год все хорошеет.
Глаза блестят и молодеет
её прекрасная душа.
Ей суждено на Новый год родиться.
Желаем вновь омолодиться.
Пусть будет дом твой полной чашей.
Здоровья крепкого Марии нашей.
А на "презент-" тебе машинку
задумал Боря подарить.
И мы, решив обьединитья
и по немножечку сложиться,
Е
его затраты сократить.
Теперь из под пера Марии
Мы оду ждём, или рассказ.
О том, как все мы жили были.
Что очень крепко мы дружили., что дружба верная у нас..