Тоскую по тебе

Геннадий Соколов 2
ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ






Тоскую по тебе моя родная,
Часы свои повторно торопя.
Когда мы были вместе вспоминаю,
Как говорил, что я люблю тебя.


Тоскую по тебе родной котенок
И жду повторно наших ярких встреч,
Где снова буду счастлив, как ребенок,
Тебя продолжив ласками беречь.


Давай уже совсем не расставаться
Ни на минуту даже, ни на час.
В любви прекрасной, словно в снах купаться,
Дарить друг другу свет влюбленных глаз.


Давай сожжем пустые расстояния,
Соединив волшебные мосты.
Перечеркнем тоску и ожидания,
Из-за которых вновь не вместе мы.


Тоскую по тебе моя родная
И не могу сегодня я уснуть.
Твой милый образ снова представляю,
Который знаю точно наизусть.


В уме своем рождаю фраз звучание,
Что сразу превращаются в стихи.
Тебе в конвертах их я отправляю,
Чтоб улыбнулась бесподобно ты.


И наконец, настала наша встреча,
Где я тебя так крепко обниму
И на вопросы все твои отвечу,
Сказав открыто:" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "!!!






Соколов Г.И.