Листопад. Акр

Ложкин Владимир Владимирович
Льётся  лихом в бокал дорогое вино,
И куражится  осень, сжигая листву.
Самурайской душе (облачусь в кимоно)
Только шаг остаётся… Банзай мастерству!
Отпускает катана на волю мой дух.
Память падает каплями крови во мрак.
А багряный костёр прогорел и пожух.
До свидания жизнь, манит звёздный маяк.
26.09.20