Слова

Галина Краковская
Я так тебя люблю,
доверчиво и дерзко.
Влюблённый взгляд ловлю
и слово твоё веско.

Мои слова, мой друг,
как бабочки летают.
Твои, не обессудь,
им крылья обжигают.

Слова, слова, слова...
Они идут от сердца.
Мне не страшна молва
когда с тобой мы вместе.

Судьбе наперекор
мы обрели друг друга.
И твой горячий взор -
надёжная порука.