С Днём Рождения!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

Крепкого здоровья, счастья и добра,
И улыбок ясных в День Рождения твой,
И тепла с уютом в дни, и в вечера,
Пожелать хочу я искренне с душой.

Пусть друзья поздравят и родные следом,
Не сойдёт с лица пусть улыбки след,
Принимай подарки и открытки Света,
Будет личный день теплотой согрет.

Прижимай сильнее, в вазу ставь букеты,
Лишь душой, подруга, будь ты молода,
И придут, конечно, новые рассветы,
Только праздник личный помни ты всегда.

Это, как экзамен, для друзей твой праздник,
Кто поздравит лично, кто пришлёт открытки,
С тем всегда приятно и легко общаться,
Кто при встрече личной вызовет улыбку.

Добрые подруги, верные друзья,
Чьих улыбок светлых не померкнет свет,
Всем скажу: «Спасибо» искренне, любя,
То, что в новый входите вы со мной рассвет.