В твоих руках

Геннадий Соколов 2
В ТВОИХ РУКАХ






В твоих руках цветут всегда цветы
И лето так дурманит красотою.
В твоих словах вся нежность доброты
И я так сильно быть хочу с тобою.


Ты мой родной, любимый человек,
Мне это доказали наши годы,
Где ты мне даришь свой бесценный смех,
Убрав легко сомнения и тревоги.


В твоих руках незримое тепло,
Что проникает сразу в мое сердце.
С тобою рядом мне так хорошо
И наша жизнь наполнена блаженством.


Не отрываю от тебя свой взгляд,
В твоих глазах пытаясь раствориться,
Где бесконечный пламенный закат,
А я над ним летаю словно птица.


Всегда, прошу, будь милая со мной,
Пускай летят, куда-то наши годы.
Сменяет осень мудрая зима,
А ночью звезды кружат хороводы.


Цени меня, прошу и доверяй,
Ни на кого тебя не променяю.
Ты создала из жизни нашей рай,
Где я пою, на клавишах играя.


В твоих руках цветут всегда цветы
И лето так дурманит красотою.
В твоих словах вся нежность доброты
И я так сильно быть хочу с тобою!!!








Соколов Г.И.