об истине 4

Дух Хайяма
Истина - это уровень доверия общества к господствующей теории! То есть то, что было истинно 3 000 лет назад стало ложно через 100, 1000 или спустя пару тысяч лет. К примеру: плоская Земля, полая Земля или геоцентрическая система мира. Поэтому - Большой взрыв, Черные дыры и кротовые норы или же ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ через несколько десятков лет будут абсурдны и алогичны!