Права

Павел Борисов 1
Слова, что рвутся из
Души!
Мой стих, читая не
Спеши,
Есть у людей, глаза ещё
Есть уши,
Меня, мой друг, пожалуйста
Послушай!
.
Писал о елях в сумрачном
Лесу,
О соловья писал и о
Свирелях,
Писал, как я люблю страны
Красу.
А так-же, как болит башка
С похмелья!

Писал о тех, кто щас "Имеет"
Власть!
Причём он делает всё это,
Как и значит!!!
Меняя, на бумагу и счета
В офшорах,
Всё то, что для России, очень
Много значит!

Что рубят лес и не считая
Щепки,
А щепки, это просто я и
Ты!
И если ты, не сталкивался
С этим,
То всё дружище, только
Впереди!

Я уважаю мнения
Людские,
Я уважаю смелость, так-же
Страсть,
Но я считаю, что на грани
Боли,
Права людей, стараются
Попрать!!!

Да, мы всё это, люди
Проходили!
В далёких и не лёгких,
На войне...
Но разве для того, жизнь
Предки положили,
Чтобы гестапо, поломало
Кости мне!!!

Чтобы в своей стране, я всех
Боялся,
Чтоб неучи, учили
Мудрецов!
Чтоб, у меня, в стране, не
Уважали,
Ни инвалидов, ни больных, а
Уважали подлецов!

Слова, что рвутся из
Души!
Мой стих читая, не
Спеши,
Есть у людей глаза, ещё
Есть уши,
Меня мой друг, пожалуйста
Послушай!

О том, как я люблю свою
Россию!
Как я люблю, страны поля
И реки,
О том, как о тебе мой друг
Забочусь,
Своей страны обычноном
Человеке!!!