Soilwork - Stalfagel

Алиса Мицкевич
С земли летящий звук
Тревожит чей-то слух -
Молитва от живых
Иль сгинувших в пути.
Доверившись ветрам,
Уходим в никуда
В отрыве от земли,
Надеясь волю обрести.

Вечна жизнь в бегах
Рожденных в небесах,
Плывем во тьме навстречу бездне неба.
Рожденных в небесах,
Плывем во тьме, пока не встретим смерть.

Лишь отзвуки имен
Не сожжены огнем,
Как все, что позади
Оставил, становясь другим.

Вечна жизнь в бегах
Рожденных в небесах,
Плывем во тьме навстречу бездне неба.
Вечна жизнь в бегах
Рожденных в небесах,
Плывем во тьме, пока не встретим смерть.