в Москве снова самоизоляция

Тома Мин
в Москве снова самоизоляция. Никуда не выхожу.
Последнюю ночь с перерывами, но все таки сплю.

Внутреннее состояние очень сложное.
Вечером  читаю Бернарда Шоу

«Цезарь и Клеопатра».
Что делать... - самозоляция.