Рождение

Олись Лапковский
Блаженно касаясь, треплет тёплый ветер халат.
Мой смуглый возлюбленный на моих коленях.
Каждое чёрное пятнышко на его теле – звезда на карте
моего путешествия в страну откровений.
Я открываю настоящее, где мы свободны.
Бесконечный взгляд глаза в глаза.
Нет преград между мной и моим любимым.
Я воздушный поток, а он вода.
В этом плавании мы
послушные создателю и создательнице творения,
начала гармоник в песне любви.
Мы родим острова для нового племени.