Тебя я мысленно коснусь! Есении В. 4176р

Серёжа Серый
Люблю твои прикосновенья...

Есения Волковинская
http://stihi.ru/2019/03/24/126
*   *   *

Тебя я мысленно коснусь!
Почувствую твоё дыханье.
И молчаливое признанье,
развеет пагубную грусть...

Тебя я мысленно зову!
Поддавшись мёду Искушенья.
И не во сне, а наяву,
растаем в милом Наслажденье…

Тебя я мысленно, хочу!
Мне грезится твоё Желанье.
Прижмусь к округлому плечу,
стирая пропасть расстоянья…

Тебя я мысленно, обнял!
Озноб прошёл по гладкой коже.
Любви волшебный карнавал!
Нас опьянил на мягком ложе…

Кс 14 (4176) (02.05.20)