Осень уже заменила нам лето

Зинаида Прокопьевна
В  этом  году  урожай  небывалый,
Грузди, опёнки, лисички  в  лесу,
Всех  нас  природа  околдовала
И  распахнула  пред  нами  красу.

Тут  и  волнушки  красивые  рядом,
Рви, не  ленись, наполняй кузовок!
Здесь  и  душа каждой веточке рада,
И  для души  каждый жёлтый  листок.

Ты посмотри, как срываются с веток
И  опускаются  медленно  вниз...
Осень  уже  заменила  нам  лето,
Ты  посмотри... и потом... улыбнись...