В последний раз...

Асмат Джугашвили
В наш последний вечер - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
останься со мной, любя, хоть немного,
не отправь меня словно - в глубокий транс,
напиться тобою.... не прошу иного.

И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - в последний вечер,
страстно сдамся тебе - со слезами в глазах,
но похитить любовь торопится ветер,
больно будет терять мне былой размах.

В наш последний вечер - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
расскажу тебе, как стало одиноко,
как страдавшая карта любви - уже пас.
Извещу тебя, коль - было так жестоко...

26.09.2020 г.
Г. Москва.