Ты всё что есть

Луговкин Николай 2
Ты - всё что есть на этом белом свете,
Ты - моя радость и моя печаль.
Ты - женщина, которой сердце бредит,
Ты – не изведанная мною, даль.
Ты, словно свежий ветер на рассвете,
Пушистый, нежный, чистый, белый снег.
Ты - солнышко, которое мне светит,
Ты - самый нужный в жизни человек!

               2019 г