Простые стихи

Серафима 17
Коль уходишь - иди, ни о чем не жалей:
Ты не знаешь, как было бы, если...
Только помни, что после холодных дождей
Солнце жарче поёт свою песню.

Коль прощаешь - прощай , не тяни за собой
Мелких дрязг и обид хороводы.
Много разных причин можно выбрать для ссор,
А  для счастья  не нужен нам повод.

Если любишь- люби, и не требуй взамен 
Для тебя становИться получше.
Если ищешь и веришь- то жди перемен,
И однажды ты это получишь .