Бабье лето

Сергей Рубцов 4
Земля полна святой любви
И красок разноцветья,
Любовь - она же, как цветы,
Нам дарит долголетье.

Земля окутана в любовь
Душевным сотвореньем,
Нам даровал ее Господь,
Наполнив чудным пеньем.

Листок трепещет на ветру,
Лес шепчет тихо сказку,
Журчит ручей в глухом лесу,
Любовью лечит глазки.

Природа вся, в объятьях той,
Которая - лекарство,
Мы дышим этой красотой
И дышим этим счастьем.

О, эта чудная пора!
В народе - бабье лето,
Прекрасных красок череда,
Земля в любовь одета.
Радушью нету здесь конца,
Любовью воздух пышит,
Трепещут - сердце и душа,
Они здесь Бога ищут.

Его не надо здесь искать,
Он весь, во всем, вот в этом,
Он есть любовь и красота,
Проникнутые цветом.

                26.09.2020