Мама

Кара Александр
Кто эту жизнь подарил мне?
Кто позволил вставать по утрам?
Кашей манной с детства кормила,
Когда кушать просил тебя, мам.

Благодарен за всё в этом мире,
Ты дала мне возможность узнать,
Головой нужно чувствовать шире,
Помогла человеком мне стать.

Научила меня ты быть честным,
Быть ответственным, слово держать.
Собеседником быть интересным,
И родным, и друзьям помогать.

Я люблю тебя, мама родная,
Твои карие-хаки глаза,
На футбол в шесть утра провожала,
Для тебя там творил чудеса.

Я хочу, чтоб ты мною гордилась,
Что вложила все силы не зря,
Чтоб всё в жизни твоей получилось,
Чтобы счастье своё обрела.

Мама, помни, твой сын тебя любит,
Каждый день тебя хочет обнять,
Не обидит тебя, не осудит,
Никому тебя, мам, не отнять...