Угощайся дорогая

Борис Бель
Угощайся, дорогая,
Яблочком румяным.
Мы, пока еще греха не зная,
На словах слегка играем.

А закрыв глаза на время,
Грезится, что вот, сейчас, с тобой
Будто треньем добываем пламя,
Или бьем смертельный рукопашный бой!

…вот и все. Потухло пламя.
Первые лучи сверлят в окно.
Что же было между нами?
Было! Было!.. и прошло…