Автопортрет осени

Галина Гусева Дымовских
Рисует осень свой портрет
И пожелтевших листьев проседь.
Из них я соберу букет,
От чувств подальше спрячу горесть.

Найду в портрете красоту
И ярких красок отраженье.
Нам осень дарит доброту
И новым чувствам пробужденье.

Листвой шуршащей шелестя,
Пройду по устланным аллеям.
Пусть осень дарит для меня
Побольше радостных мгновений!

Рисует осень свой портрет…
Из ярких красок тон составит,
Чтоб свой оставить в сердце след,
А грусть-печаль в тени оставит.