Странные мысли

Галина Клячкина
         Ах,где бы взять
         Металл презренный - "мани",
       ( На пенсию так тяжело прожить),
         И обменять на "мани" -
                графоманию,
         Чтоб сытенькой была
                оставшаяся жизнь...
         Но дал Всевышний то,
                что мы  имеем -
         Немного солнца
                и немного зим,
         Да странную любовь к стихосложенью...
         И что ж нам делать -
                "странненьким" таким?