То ли..

Элина Торина
То ли яд ты, толь противоядие.
Столь далекий и такой родной.
Я не знаю, верно ли понятие ,
Что теряешь крылья за спиной.
То ли чары, толь мое проклятье ,
Так влюбиться-в омут с головой.
Наши встречи, ссоры и объятья,
Мои мысли -все полны тобой.
То ли свет ты, толь души распятие,
Сон умчался , скомканный луной.
Ну какое ж мне найти занятие ,
Хоть иди и громко волком вой.
То ли радость, толь мое смятение,
Каждый сам кузнец или портной.
Ну куда девать мне тяготения,
Что терзают вместе с тишиной?
То ли бред ты, толь освобождение,
Я воюю столько дней с собой.
Но опять, как- будто наваждение,
Я больна и поймана тобой.