Босая осень

Роман Корниенко
Тротуар... Листва сухая...
Ветерок... Её.. Гоняет...
И шагает...Листопадом...
Осень.... Тихая ...босая...

 Ребятня... шалит... Листвою...
День... Пригожий... Самокаты...
Эх бы тоже... С ребятнею...
Солнце... Лишь... Спешит на Запад...

 На вечерю... Колоколят...
Посижу у Храма... Плача...
Сердце плачет... Сердце молит...
И в душе... Мгновенья... Прячет...


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут