Одиночеству

Оксана Довгучец
О Тебе я слагала не раз
Рифмы, мысли, но чаще молчанье.
Оставляя обрывки из фраз,
Пустоте, что так ждёт обещанья.
Уж так вышло, что только Тебе,
Я могу всё достать из нутра.
Ты Моё и спасибо судьбе,
Что была так со мною щедра!