Ностальгия по прошлому?

Замира Миронова
Дети родились,
Выросли,
Диплом получили,
Отделились,
Женились.
В новом мире
Внуки родились,
Вместо уголочков из марли и
пеленок в советское время -
на прилавках памперсы трусиками,
Стирку, рукам заменила - машинка,
Формы для хлебы - электрохлебопекарня,
Алюминевую кастрюлю заменила Redmond мультиварка.
Все с каждым годом меняется.
Люди Советского времени теряются.
Ищут себе работу в саду
Высоток избегая.
Путешествию табу,
Опять пандемия начинается.