Поздравление

Елена Хашина
Дошкольное детство – пора золотая:
В ней солнышко в каждом рисунке сияет,
Рядами игрушки на полках  стоят,
За ручку ведут малышей в детский сад.

Всегда их с порога улыбкой  встречают
И маму потом целый день заменяют.
Кого приласкают, кого пожурят -
Воспитывать вовсе не просто ребят.

Сотрудники  сада, друзья, педагоги,
Пусть вас стороною обходят тревоги.
Здоровья, улыбок, тепла, красоты...
В подарок для вас –листопад и цветы!

 сентябрь, 2020 г.