ДТП

Алексей Гуляницкий
И вместо тормоза, на газ.
Два башмака и гибель человека.
Судьба водителя - спустилась в унитаз:
Из зоны выйдет он уже калекой.

Случайность - глупость, пересменка,
Другое качество, издёвка.
Смерть так внезапна, черезмерна,
Нам не понять её маневров.

Из сказки коврик-самолёт,
И волос с бороды Хоттабыча,
Из детства, нас не заберёт.
Не оставайтесь в нём, "товарищи".

Лежим, пылимся на обочине,
И пролетают мимо порши.
...два сына (не хотелось дочери).
Чего себя винить, и поздно.
И ком проблем уж катит жук навозный.

А вдруг никто не подберёт
Остатки тела и души?!
И что с того: читали Макбет,
Элегантно
Носили "сток" от Живанши?
Сейчас мне нужен падший ангел,
В лице хирурга, чтоб зашил.
...кровь в горле и опять тошнит.