Ты просто разлюбил

Елена Задремайлова
Тебя винить ни в чём я не хочу,
Ты просто разлюбил,ведь так бывает.
Болит душа,как больно-я молчу,
И напряженье в воздухе витает.
Отводишь взгляд,не смотришь на меня,
А я обнять хочу тебя,любимый.
Наверно не хватило мне огня,
Чтобы зажечь...О как невыносимо
Тебя увидеть вдруг таким чужим...
И руки жмут в волнении запястья.
Нет,я не плачу,милый-это дым
От вмиг сгоревшего,растерянного счастья.
Он так горчит,и больно жжёт глаза
Они в слезах, и я взглянуть не в силах.
Ты придержи всю боль мою слеза
Я так хочу,чтоб он смог стать счастливым.