Судьба моя

Елена Хашина
Судьба моя шалунья и кокетка-
Тасует карты, ставит на рулетку.
Нежданную подстроить может встречу,
Внезапно планы изменив на вечер.

Случается со мной играет в прятки.
Кривится, если совесть не в порядке.
Порой поёт от счастья и танцует,
Холодной ночью без любви тоскует.

А утром снова побежит вприпрыжку,
Надев нарядный шарфик и пальтишко,
Чтоб удивить меня сюрпризом новым.
Характер у неё  такой  - бедовый...

 сентябрь, 2020 г.