Он сказал... 18 Не притягивай - чужое

Татьяна Пустовалова
    " Коль нарекли уж - Колей ,
      Значит : ты - не Пётр !"

Мы говорим порой : "Откуда - неприятности ?"
А мы их сами для себя и создаём .
Когда идём - "в обход" , мы , нашей - аккуратности ,
Чужое - имя и фамилию берём .
( Иль псевдоним себе , столь - странный , создаём )

      26 . 09 . 2020 г.