Нелепица

Татьяна Верхоланцева
То ли просто нелепица,
То ли игры судьбы,
Но сбывался в метелицу
Давний сон ворожбы.

Зазеркалье открылось ли
Длинной цепью времен,
Или в явь воплощается
Жизни древний закон,

Но глаза повстречались и...
Не помеха - метель!
И любовь улыбается
Нам в заснеженный день!