Возвращайся

Денис Дин-Рок Иванов
Пусть покинула ты, не прощаюсь,
Буду ждать. Знай – я есть для тебя.
Через время, моя дорогая,
Возвращайся, тебе рад всегда.

Буду ждать тебя, не подгоняю,
Буду ждать, не спеши, не спеши.
Время есть… или нет… Ах, не знаю
Буду ль завтра в сём мире я жив.

Это ведь от меня не зависит.
Я сегодня есть, прямо сейчас...
Буду ждать тебя, – не торопись ты –
Пока светит в сём мире моей жизни свеча.