За ельником расплавился закат...

Татьяна Идолова
За ельником расплавился закат.
Рюкзак свободно падает с плеча.
Вы знаете, как пьется крепкий чай,
Впитавший леса терпкий аромат?

Здесь влажный мох пружинит под ногой,
Желтеет кое-где березы лист.
И ты, как этот воздух, свеж и чист,
И в сердце воцаряется покой.