Загадка

Борис Харюшин
Она приходит и не поздно и не рано,
восторгом и блаженством заполняя пустоту,
прикосновением трепетным залечит в сердце раны,
подарит вновь забытую мечту...
Она сладка как мёд,горька как хина,
растопит лёд и разожжёт огонь,
она души полёт,пьянящая трясина,
затянет и обратно не вернёт...
То замолчит,а то вдруг страстно обнимает,
и в этот миг сомнения твои развеет в пыль,
и умирая снова воскресает,
приходит словно сказка,а уйдёт как быль...

25.09.20.