Если ворон прокричал

Виктор Шлапаков
Если ворон прокричал
Подлетев к тебе
Это значит душу взял
Только вспомни , где

Если где-то лютовал
Бесу душу продавал
Если на долгах завал
Если смерть салютовал

Ты лицом к земле прижмись
Клятву дай себе
Поднимись , от зла очнись
Лихом , быть беде ...