Я пришелец с другой планеты

Татьяна Верхоланцева
Я - пришелец с другой планеты,
Под названием Орион,
Занесенная звездным ветром
До распахнутых в ночь окон.

Шла на Свет родовыми путями,
Полюбила Отца и Мать,
Но о том, кем была, с годами,
Позабыла им рассказать.

По далекой планете скучала,
Все стремилась душою ввысь,
Где судьба со звездой играла,
И дороги мои сошлись.

В облаках, меж Землей и Небом
Я свою раскрывала суть.
Жизнь текла между быль и небыль,
Повторяя мой звездный Путь.

Час за часом и год за годом
На Земле - далеко от Земли...
Только где ещё эти восходы
И закаты случиться могли?

Где ещё ароматом травным
Можно так глубоко вздохнуть?
О, как были те Ангелы правы,
Что земной предложили Путь!

Время быстрое, словно лето,
Отзвенело, не удержать...
На вопросы мои - ответы
В десять жизней не отыскать.

Но однажды, рассветом росным
На зеленом земном берегу,
Повстречала ЛЮБОВЬ, и к звездам
Улететь теперь не могу...