Не бойтесь в жизни перемен

Владимир Острый
Не бойтесь в жизни перемен,
Они ведь жизни не конец.
Начало нового пути ,
Что  нужно будет в ней пройти.

Они нужны всегда, для тех,
Кто ищет радость, счастье в ней.
Кто ищет в жизни для себя ,
Своей мечты он результат.

Не бойтесь в жизни перемен,
Они как утро и рассвет.
Несут для нас, свой яркий свет,
И новый шанс, что в жизни есть.

Они родник, чтоб мы  могли ,
В нём жажду жизни утолить.
Они оазис,  что для нас,
Судьбой указан в жизни шанс .

Не бойтесь в жизни перемен.
Они ведь жизни не конец.
И происходят, чтобы мы,
С тобой не даром в ней жили.

Чтоб в жизни всё могли познать.
И всё, нам в ней с тобой узнать.
На позитиве жизнь прожить,
И всем сказать: "Что я счастлив ".

Автор: Владимир Острый