Про гражданина и поэта

Владимир Захарин
Здесь можно очень долго повторять,
С сочувствием иль с нотами сарказма,
Но лицедей и скоморох опять,
Стал донором народного оргазма.

В глубоком, бесконечном алко-сне,
И глупости моральных мастурбаций,
Пожалуй, гражданин-поэт, тебе,
Уже не будет пламенных оваций.

За каждый грех приходится платить,
Монетами, достоинством, свободой...
Но если дураку, без меры, пить,
То это в нём заложено природой.

Давайте тут оставим без имен,
И о душе не будем глупо спорить.
Но память об отце, со всех сторон,
Уж сильно получилось опозорить.