Ода саду

Колкова Виктория
Прощай мой сад- приют очарованья!
И бабье лето рыжее прощай!
Пробил уж час природы увяданья,
Зима спешит- ты сад мой не скучай!
Мы все засядем на зиму в берлогу,
В тепло квартир, домашний свой уют,
Где наберёмся сил, отпустим грусть-тревогу,
Чтобы весной вернуться в твой приют!
Здесь мой причал- земле я бью поклоны,
Где каждый уголок вселяет жизнь.
Ты мой целитель сад- определённо!
Ты только зиму милый продержись!


Фото-семейный архив,
последние яблочки...