Солёные разочарования

Нина Элерт
Под небеса взлететь с тобою я мечтала,
Но перья сыпались из твоего крыла!
В озёрах глаз твоих я утопиться захотела,
А оказалось там по щиколотку глубина!
Я, милый, не хочу с тобой на море.
Волной накроет - выплыть не смогу!
И круг спасательный ты мне не бросишь,
С друзьями будешь кушать соль на берегу.